Estafa juegos digitales playerone24hs

El usuario playerone24hs nos estafó no solo a mi si no a muchísimos usuarios de mercado libre que le compramos juegos digitales, si bien pasó el plazo de reclamo por la plataforma, desde la misma fue que compré el producto como para que se laven las manos y no hagan nada, el juego digital lo perdí y el dinero también, no tengo forma de contactar con el vendedor ya que no contesta así que pido una solución, el reembolso porque no se puede permitir que en la plataforma de mercado libre pasen estas cosas y nos quedemos con las manos vacías

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, debes tener en cuenta que si el pago lo hiciste por fuera del sitio, nosotros no podemos tomar acciones sobre él; siempre recomendamos pagar la totalidad del pago a través de Mercado Pago de manera de que quede cubierto por nosotros.

Lamento que hayas tenido esta mala experiencia.

• Agustin

Lo pague a través de mercado pago

• Lucas M

Hola buenas, me pasó lo mismo que a casi todos. Yo pagué la totalidad del juego por MercadoPago ¿Qué puedo hacer? Porque la verdad es que si es así uno se queda sin nada y sin el dinero también

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Luis V

Hola, me pasó exactamente lo mismo con esa empresa y también lucmar digital games, no les compren. Hay algo que se pueda hacer?