Estafa josé diomedes díaz valaguesa

El sr. José diomedes díaz valaguesa con pasaporte. [números] está e*****ndo bajo la supuesta modalidad de venta de celulares por mercado libre pide que le depositen o le transfieran dinero a su cuenta para que le hagan la entrega del producto. Adicional está solicitando la dirección exacta de domicilio con ubicación en tiempo real. Es peligroso porque puede atentar contra la seguridad de las personas ya que conoce donde viven

• SamanthaA E

Disculpa pudiste solucionar tu inconveniente??

• Andrea F

No porque los ******dores desaparecen y bloquean todos los números de los que se les contacta. Voy a proceder con una denuncia

• SamanthaA E

Tengo el mismo problema es para ver si me escribes y poner la denuncia juntas

• Andrea F

Ya puse la denuncia en la Fiscalía, el 28 de junio. Espero que hagan algo al respecto

• carlisdavi

Lo mismo igual, por favor su ayuda donde poner la denuncia?

• Andrea F

En la Fiscalía, hay que llevar la copia de cédula y los documentos de respaldo como imágenes de las conversaciones y transferencias o depósitos

• Andrea F

Mercado libre no me ha dado ninguna respuesta a mi queja hasta el día de hoy.

• Efrain S

es la misma persona la que esta ******ndo por mercado libre Jeorjina colina con el numero de pasaporte ********* con la cuenta del banco del pichincha **********

• Efrain S

esta persona se cambia de numero del mercado libre su nombre es jose diomendes diaz valaguesa pasaporte ********* con el numero de cuenta banco del pichincha **********

• Andrea F

Si esta persona es un e s t a f a d o r y sigue publicando en Mercado Libre de Ecuador, deberían de dar solución en este portal web para que las personas realicen el pago por la misma página pero no les liberen el dinero a los vendedores hasta que entreguen el producto.

• Andrea F

Nunca me dieron una solución, ni siquiera me dieron una respuesta a mi queja. Ellos esperan que el vendedor se contacte conmigo, cuando eso no va a pasar porque me bloqueó y desapareción después que le hice la transferencia de $*** en dos partes. Mecado Libre cerró mi caso sin darme nunca una respuesta ni ellos ni el vendedor.

• Andrea F

Nunca tuve respuesta del vendedor ni de Mercado Libre, no me devolvieron mi dinero y nunca recibí el producto