Estafa jara sussini victor humberto

Realice una compra por mercado libre y el mismo estafador de siempre (yo no lo sabía hasta recién): [nombre] victor humberto, me estafo con [números]$ por envíos. Que reclamo puedo hacer? tengo el chat con el vendedor, el comprobante de transferencia y todos los datos que me brindó. Que estafa! no se puede hacer nada? es un insulto que una empresa seria como meli no pueda hacer nada con este tipo!!! necesito denunciarlo!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Te queremos contar que siempre cubriremos las compras que se hacen en totalidad por nuestra plataforma, por lo cual cuando abones directamente al vendedor no tenemos como intervenir.

Te dejamos más info desde acá http://bit.ly/2CpjqaE. Te esperamos.

• M K

por favor!!! veo que sigue haciendo publicaciones, ahora con el nombre de: RAULNICOLASARANDA
      HA ESTAFADO A MUCHISIMAS PERSONAS HACE AÑOS!!!!! NO PUEDE HACER NADA MERCADO LIBRE!!!!! NO COMPREN A ESTE USUARIO NUEVO DE HOY: RAULNICOLASARANDA

• M K

todavia quiero alertar a las personas para que no compren y mercadolibre me censura a mi!!! por dios esto es un delirio!!! sigue ******ndo sin escrupulos, me desespera la situacion por favor que se puede hacer!!