Estafa Honda xr 150 agroads mercado envios milagros sosa

Desde ya aclaro que no me estafaron, porque era obvio para mi que mercado envíos no va a tener un correo como reservas.mercado.envios@outlook.com.la persona se contactó conmigo desde milagros.sosa[números]@outlook.com y me escribió esto: "hola juan buenas noches, disculpe la tardanza en contestar es que estoy un poco complicada. la moto es de mi hijo que es menor, pero yo soy la titular de la misma. La moto está todavía a la venta, los papeles están todos al día. El precio es de $[números].[números] tiene 11.[números] km. Tiene vtv, verificación policial, papeles firmados con certificación de firma, cedula, sin deudas ni multas, listo para transferir. De mecánica está muy bien, con los services en tiempo y forma. En primer lugar, debo decir que estoy fuera del país, en brasil porque mi hijo se encuentra bajo tratamiento oncológico y tendré que quedarme aquí por casi tres meses. Ahora todo lo que quiero hacer es vender la moto y quiero venderla rápido, así que, si usted desea hacer la compra de la moto, será a través de mercado envíos. Actualmente, la moto y todos los papeles, están en custodia de la empresa mercado envíos en buenos aires, listo para enviar a cualquier lugar de argentina, para los compradores interesados. Cuando salí del país, hice un contrato con mercado envíos y ellos serán los responsables de la venta y entrega de la moto. Si está interesado en comprar la moto, tendría que contactar con el departamento de ventas a la siguiente dirección de correo electrónico: reservas.mercado.envios@outlook.com y ellos le ayudarán con cualquier problema o duda. Cuando se ponga en contacto con la oficina de venta, por favor especificar en el e-mail mi nombre (milagros sosa. Pat: [números]-leu)." agregó un pie de pagina como si fuera un email de agroads. Y adjuntó varias fotos de la moto.

• Juan M

Como dije, no me habían engañado porque me di cuenta que algo andaba mal y no les seguí el juego. Mercado libre, mercado pago o mercado envíos nunca va a tener un correo de outlook, gmail u otro proveedor que no sea el mismo mercado libre. Y todas las transacciones las manejan dentro de sus plataformas, porque así pueden dar seguridad de que nadie ajeno a la empresa se haga pasar por ellos. Espero que mi experiencia le sirva a alguien.