Estafa gamer mercado libre

Compre un juego virtual en la plataforma con tarjeta y dejo de funcionar y desaparecio de la play. La compra fue realizada por su oferta y es un aclara estafa.
vendedor planeta gamers romina maudana,
mercado libre cpbro por esta operacion su operacion y actuo como participe necesario del delito,
solucio??

adrian iturrez
15 [números] [números]

• adrian I

espero me reitegren y hago el comentario de rigor, Muchisimas gracias.

• adrian I

no me imputaronel pago del monto del juego que dijeron me devolvian.
      adrianiturrez@hotmail.com es mi mail
      15 **** **** mi celular

que puedo hacer?

• adrian I

me contacto un estupido de mercado y me dice que nunca dijo de devolver nungun dinero..... sino que tenia 60 dias ...o sea ...dan garantia por 60 dias y si falla despues o te estafan no se hacen cargo.
        Buen negocio poner a alguien venda juegos truchos y depsues darlos de baja ,...cuanto ganan?
        se burlan de esta pagina.....

mira la respuesta de DEVOLUCION ...
        ESTE FUE EL MAIL
        Hola Adrián, muy buenas tardes.

Encantado de saludarte en esta ocasión. Ante todo, te agradezco por aguardar nuestro contacto.

Mi nombre es León y me comunico desde el centro de Atención al Cliente de Mercado Libre en respuesta a la consulta que hiciste a través de TuQuejaSuma.

Gracias por contarnos lo que sucedió con tu compra. Lamento mucho el inconveniente que tuviste, pero el plazo para iniciar un reclamo es de 60 días contados a partir de la fecha de la compra. Por este motivo es que no podemos accionar sobre tu compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian el plazo para reclamar es de 60 días, y dicha información se encuentra dentro de nuestros Términos y condiciones.

Como has utilizado lenguaje vulgar para dirigirte a nosotros, damos por finalizado el contacto.
          Saludos, Equipo Mercado Libre

que se hagan cargo

• adrian I

no podrian publicar los reclamos que hago asi sean todos iguales

puedo publicarlo todos los dias asi no men solucion asi la gente los ve?

Gracias