Estafa en una venta en mercado libre

Hace un mes aprox le vendo un celular a50 de [números] gb a una mujer de mi misma ciudad mar del plata, chateamos antes de la venta y post venta, siempre por la plataforma, la venta se hace, el proceso de pago se completa y mercado libre ya me pone que esta todo ok para la entrega del producto por mi domicilio. Lo probamos que ande bien, le pone su chip y antes de que se retire le pido por favor que ponga adelante mio que recibió el producto para seguridad mía, lo hace y se va. A los días me mandan un msj que cancele la venta por irregularidades del comprador a lo que yo respondo que ya la venta se habia realizado hace varios días, que me expliquen si sucedía algo pero el tiempo paso, el dinero se acredito en mi cuenta y al mes aprox me dicen que la mujer desconoce la compra en su tarjeta de crédito y que me debían sacar mi dinero. Me tuvieron varios días a la espera de los cuales estaba con un estado nervioso tremendo para luego cerrar el caso a favor de esta mujer. Empiezo a preguntar si podían hacer algo por favor y me dicen que ese usuario fue bloqueado por fraude, pero igual fallaron a su favor, increíble. De lo único q se agarran para no hacerse cargo es que no imprimí un papel al momento de la venta y no le hice firmar nada al comprador. Que no lo hice por puro desconocimiento. Lamentable

• Guillermo L

Para mi deben hacerse cargo de todo fraude cometido atraves de la plataforma habiendo pagos, chats, movimientos etc registrados. Nadie puede hacerse cargo de no caer en un posible fraude ya que para eso usamos la plataforma para publicar y que nos realicen el pago. Mi flia y yo ahora estamos viviendo con plata prestada ya que esta gran empresa entró a nuestra cuenta y nos quito el dinero que teníamos acreditado de la venta un mes después que de hecho lo habíamos dejado en nuestra cuenta porque confiabamos en mercado libre. Los daños y perjuicios causados son más importantes que el dinero en sí.

• Guillermo L

Sin palabras.