Estafa en una compra por mercado libre

Reclamo n.º [números]
no puedo contactar al vendedor es una estafa!!!!!

abone $13,[números] pesos con tarjeta visa con envio gratis, resulta que el vendedor me explica que la publicación indicaba que no hacías despacho por mercado libre, que sale $[números] pesos el envio por transporte expreso a mi casa, que abone a una cuenta galicia y me enviaban el producto, deposite en esa cuenta, les hice consultas y no me respondieron mas, pasaron 5 dias y mercado libre no cancela la compra, no me responde, siendo que soy cliente hace años nivel 4.

[nombre] es la que respondió como vendedora, y estafadora

otros datos de los estafadores que siguen estafando, porque vi otros reclamos por estafa en tuquejasuma de estas personas que son de misiones, y tambien a la fecha 31-7-19 siguen publicando como si nada.
cuenta bancaria de estafadores :
banco galicia: cuenta [números] cbu [números] a nombre de ([nombre] victor humberto)

bbva caja de ahorro : [números]/2 cbu [números]
a nombre de ([nombre] victor humberto)
cuil 20-[números]-2
bernardo de irigoyen , misiones

hagan algo por favor, es una vergüenza
denuncia penal en proceso
espero respuesta . Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luciano,

Te comentamos que en este caso tendrás que comunicarte directamente con el vendedor debido a que la operación se realizó por fuera del sitio, por lo que no podremos intervenir.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Luciano A

Pero cancelen la compra si no recibi nada, los *** pesos no me interesan

• Luciano A

No me dejan camcelar la compra desde hace 4 dias ustedes me ponen que si para el 31 no recibi el producto me devuleven lo que abone en mercado pago, igual les importa muy poco tener vendedores truchos que ******n a la gente, este tipo esta publicando todavia

• Luciano A

Exijo la devolucion de mi dinero abonado en mercado pago ***** pesos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Luciano A

Mercado libre no se hace cargo de los estafadores q denuncias