Estafa en página identificada como mercado libre

Hola, soy carlos alberto valdés rodríguez en colombia. Por medio del whatsapp fui contactado por una mujer de nombre adriana quien dijo ser de mercado libre, ofreciendome trabajar en una plataforma diseñada por mercado libre para ganar comisiones haciendo tareas sencillas de gestionar pedidos. Luego me contacto otra señora antonella, por telegram, y acepte este trabajo. Al inicio bien, pero fueron apareciendo comisiones jugosas y para ganarlas había que poner dinero de mi parte de montos altos, pero me pagaron y recupere mi dinero sin problemas. Del modo más inocente y tonto ahora estoy en el punto que he ido dando mi dinero para poder tener mis comisiones, y ello ya es un robo. Hay 25 mm de pesos colombianos míos y como 16 de comisión ganada, para un total de 41, que no he podido retirar, y siguen exigiendo mas dinero para el retiro, justificandose en que sin reglas de mercado libre. No. Daré más dinero, y perderé mi dinero, pero necesito contactar alguien serio y responsable de mercado libre para confirmar si esto es de ellos o no, e instaurar el denunció ante policía, fiscalía y superintendencia de industria y comercio de colombia. Usan logos de mercado libre y documentos. Puedo enviar pantallazos y todo lo necesario. Necesito ayuda. Gracias.
carlos alberto valdés rodríguez
celular [números]
charvaldes@hotmail.com

• Carlos A

Mercado Libre no reconoce la página por la que fui robado, la cual se identifica con el logo de Mercado Libre. No asignan un funcionario en persona para el caso. Demandaré y denunciaré ante Fiscalía y SIC.