Estafa en mercadolibre

La compradora [nombre] sola dni [números] me inicia un reclamo aduciendo que le envie un producto en malas condiciones( cosa que no es tal porque hasta lo mande con la caja original y en impecables condiciones), pide mediacion con mercadolibre y me manda un producto totalmente distinto al que le mande, dañado sucio-roto
yo mande una caja impecable y me mando una caja toda aplastada y sucia.
mercadolibre le devolvio al momento el dinero, la compradora se quedo con mi producto y encima me cobra mercadolibre a mi el costo de envio.
una estafa total, ya borre todas las publicaciones que tenia y nunca mas vendo algo por mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Diamela! ¿cómo estás?

En este caso, para que el equipo especializado pueda tomar tu caso y ayudarte, deberás iniciar un reclamo desde la venta, ingresando en "Necesito Ayuda", allí sigue la ruta de acuerdo al inconveniente que presentaste.

¡Quedamos a tu disposición!

• Diamela A

He obtenido una respuesta satisfactoria de parte de mercadolibre, dado que me reintegro el dinero. Pero más allá de ello quiero dejar la queja de como estamos los vendedores expuestos, no tenemos ningun respaldo de parte de mercadolibre.
    Las personas como esta señora [nombre] SOLA con el usuario DEYSISOLA y dni ********, no pude denunciarla a traves de mercadolibre de ningun modo.
    Por eso la expongo aca para que otros vendedores tengan cuidado con esta ******dora.
    Lo ideal seria cuando un comprador procede de mal modo poder denunciarlo como ella me denuncio a mi y me perjudico la re****cion.
    Yo tenia la re****cion impecable y verde y por la sola denuncia de esta persona me bajaron a amarillo y yo no pude denunciar nada sobre ella.
    Se que o me va a pasar más porque saque todas las publicaciones que tenia...
    Necesitamos los vendedores tener mas apoyo de parte de mercadolibre dado que es a través de nosotros que obtienen las comisiones.

• Diamela A

Mercadolibre me restituyo el dinero dado que el producto que me envio la compradora no era lo que le mande y lo perdi, en cuanto a la reputacion no hicieron nada me bajo porque la compradora me califico mal. Yo no pude hacer nada para calificarla negativamente a [nombre] Sola (usuario DEYSISOLA). Asi que esa persona sigue comprando y estafando a la gente.
    Deberia haber mas "PROTECCION" de parte de Mercadolibre hacia los vendedores. Y cuando alguien procede del modo que lo hizo la compradora [nombre] SOLA, "SANCIONARLA" y BLOQUEARLA para que no pueda operar más por mercadolibre.
    Cuando me puse a investigar vi que esto está pasando mucho, sobre todo con productos de electronica como celulares.
    Yo de mi parte me siento vulnerable totalmente y no voy a operar más por mercadolibre hasta que no vea que las condiciones para los vendedores hayan cambiado