Estafa en mercado libre y desde el número 0983510282 y el instagram partsystem

Hola! fui e*****da el día de ayer por mercado libre, con una compra que realicé en la tarde por una cámara gopro 7 de $[números], el vendedor está como hirobo_b (diego hidrobo), tiene buenas referencias, buenos comentarios, ninguna compra errónea, y [números] ventas efectivas y con 10 años de vendedor en mercado libre (no entiendo como puede mercado libre ayudar de esta forma a ladrones), hablé con el supuesto vendedor por llamada telefónica, me asignó a un asesor de ventas llamado bryan zambrano, este me dió los datos bancarios con nombre y cédula de otra persona (kevin pereira, e hice la transferencia del dinero y me dijo que hoy en la mañana me hacía el envío por servientrega. Hoy le quise contactar y no me responde los mensajes por whatsapp a pesar de que sí le llegan, y le llamé al mismo número pero ahora me responde una mujer con acento venezolano y me dice que el número está equivocado. Tengo de prueba los chats con esta persona, la conversación en mercado libre, los datos bancarios del ladrón principal que recibe el dinero, incluso me mostraron una cuenta de instagram que supuestamente es de su negocio llamada @partsystems y que veo por publicaciones anteriores que antes se llamaba @invtechnolight. He intentado denunciar en mercado libre, pero no hay ninguna garantía de que mi caso sea resuelto, ustedes pueden ayudarme de alguna forma o quizás dar a conocer mi caso por si a más personas les ha hecho lo mismo este usuario. El número que me salió en mercado libre al momento de hacer la compra y con el cual me comuniqué con él fue: [números]