Estafa en mercado libre , por publicaciones falsas

Hice el deposito por cajero , para una camara nikon , nunca la recibi y tampoco consigo contactarme con los supuestos vendedores , me queje en reiteradas veces a ml, porque todavia esta la publicacion , y ahora me sanciona a mi por tres dias , sera de adentro la estafa ? , me da que pensar , les dejo el link . Para que averiguen

• mariana J

SI LA PAGASTE POR MERCADO PAGO TE DEVUELVEN EL DINERO..Y MAS SI NO LA RECIBISTE

• silvio C

hola alberto, es tal cual como comento mariana, me paso lo mismo con un perfume, después de 20 días de esperar el envio, rechace la compra y en 5 días tenia mi dinero devuelta en mi tarj. de credito, espero tengas suerte, abrazo !

• alberto N

Es cierto, mi error fue hacer el depósito por cajero a una cuenta que ellos me dieron. Pero lo peor de todo fue que cuando hice la advertencia a ML sobre esta maniobra, para que ellos verifiquen los datos, ML me suspendió 3 días por hacer este reclamo. Jamás les solicite la devolución del dinero, solo que investiguen a este usuario. Es muy raro. Y da que pensar. Porsupuesto que el error fue mio, eso no lo discuto. Gracias.
    PD:sigo esperando una respuesta de ML.