Estafa en mercado libre full

El 16 de diciembre compré dos teléfonos para regalárselos a mi esposa e hijas para navidad, los compré por mercado full, uno de los teléfono llegó, pero el otro hasta la fecha -5 de enero de [números] sigue en camino y siempre están reprogramando las fechas. Se supone que me van a devolver el dinero, pero aclaro que a mi me interesa el producto ya que el teléfono ahora cuesta [números] pesos más. Esos [números] pesos más, ellos me lo van a dar? y ellos me van a compensar por las molestias ocasionadas? yo espero una respuesta a la brevedad

• ALEJANDRO C

Al día de hoy , casi un mes después, todavía no llega el producto y me quieren devolver una cantidad inferior de la que cuesta el teléfono en la actualidad, ya que el mismo aumento **** pesos

• ALEJANDRO C

No lo solucionaron; a la fecha sigo esperando el teléfono -un mes después de la compra; sin embargo, una persona de mercado libre se ha contactado conmigo para intentar solucionar el problema. Espero que pueda llegar a buen puerto, de cualquier manera les estoy profundamente agradecido

• ALEJANDRO C

Mercado libre es una completa estafa, como no quise aceptar la restitución del dinero que ellos me ofrecian (no lo hice porque perdía mucho dinero), ahora me ponen que me entregaron el envio hace dos dias a las 23 y 41 de la noche, algo absurdo . Es de destacar que en la página de seguimiento no aparece ningún movimiento.