Estafa en mercado libre de puerto quito

El día jueves 22 de diciembre del [números] realice la compra de una moto electrica al mercado libre de puerto quito, por el valor de $[números] dólares americanos , me realizaron el cobro hoy de 76 dólar para hacerme la entrega hoy a las 10 am, y está es la hora que no recibo el envío, he tratado de contactar al supuesto vendedor y a los supuestos de la empresa de envío y me dejan los mensajes en visto y no responden. Estos son los implicados a quienes le he realizado los depósitos.
poniendo la demanda para maestre ortiz norelkis elena y xabiel ríos el supuesto vendedor, oliveros betancourt edelmaris rosa.

Saludos
    Mi reclamo o queja no ha Sido solucionada, como dije en el inicio fui estada por el Mercado Libre de Puerto Quito/Pichincha , luego de realizar los depósitos tanto por la compra y por el envío, no contestaron un mensaje más son unos ladrones los de mercado libre, tengan mucho cuidado, tenemos que hacer una campaña masiva para que las personas no caigan en las estafas de Mercado Libre, a mí me robaron

Son unos ladrones los de Mercado Libre de Puerto Quito/Pichincha

Saludos Cordiales
        Para mí queda claro que, el Mercado Libre de Puerto Quito/ Pichincha representado por Endriana Rodríguez es una pantalla solo para estar y robar a los usuarios que creemos que Mercado Libre es una página sería y confiable, a mi, me robaron .