Estafa en mercado libre colombia

Fui estafada por un vendedor en mercado libre colombia, la publicación es la no. [números], se trata de un macbook pro usado, cuando fui a pagar con Mercado Pago me salió un mensaje que el producto ya no estaba disponible, asi que le escribí y me contesta que si lo tiene pero que le deje mi numero para hablar directo. Le di mi numero celular y ahi me contacta y me dice que mercado libre le cobra una comisión muy alta entonces que prefiere vender directo y que me hace un descuento, en ese momento accedo y le hago la trasnferecia del dinero confiada en su buena reputación en mercado libre, no tenia ni un mal comentario. En ese momento empezo mi viacrusis, me tuvo una semana dandome excusas tontas que el equipo se daño, que le iban a llegar mas computadores y hasta me dio una direccion de un local en la cuidad de fusagasuga y me envio fotos para que yo siguiera creyendo, hasta el fin de semana que fui al supuesto local y no existe, en el centro comercial ni conocen al señor y nunca ha existido un local de estos. Desde el domingo pasado he denunciado todas las publicaciones de este estafador en mercado libre pero no veo nada de efectividad en la respuesta de la plataforma, no espero que me devuelvan del dinero solo que bloqueen a esta persona para que no siga robando mas personas incautas como yo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lina, en este link: http://bit.ly/2BvcisO, podrás denunciar lo ocurrido.

• Lina V

Hola
      El link me envía al sitio de mercado libre para que denuncie un emal falso pero eso no es lo que estoy reclamando
      Estoy denunciando una ******

• Lina V

En mercado libre no bloquearon al vendedor que me robó, sigue publicando y solo bajaron la calificación a pesar que denuncie las publicaciones.
        Definitivamente hace falta un servicio personalizado para estos casos, a punta de chatbots y AI no se resuelven estos casos.