Estafa en mercado libre

Hice una compra en mercado libre a silvia fernanda chocobar henriquez - pasco [números] caba - tel [números]. No contesta los mensajes ni las llamadas. Hoy fui personalmente a la direcciòn y no hay nadie. Es una estafa. Estuve averiguando y a varias personas le paso lo mismo. Por favor hagan algo.
gracias.

• Ariel G

El problema es de ML que da una puntuación falsa y aloja a ******dores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Walter, si la compra la realizaste dentro de Mercado Libre, podrás ingresar al detalle de la misma para encontrar más información acerca del pago o el envío, y eventualmente iniciar un reclamo si algo está mal con la operación.

Por otro lado, si utilizaste Mercado Pago para abonar la operación, puedes ingresar aquí http://bit.ly/2MIn2tH y, luego de seleccionar el pago, seguir la ruta que mejor se adapte a tu situación.

Recuerda que en Mercado Pago te protegeremos en las siguientes situaciones http://bit.ly/2pI21YK

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Walter V

*Mercado Pago. Lo que no entienden es que yo puse "retirar el producto en el local del vendedor" y no existe ni telefono ni dirección. No tengo forma de reclamar a NADIE.
    Tienen que establecer un contacto directo entre vendedor y MERCADO LIBRE. Se supone que estamos "protegidos".

• Walter V

Hice la compra el 18/12 y aún no se contactó el vendedor. En Mercado libre no se hacen cargo y ahora dicen que hay que esperar al 26/12 a que el vendedor se contacte. Mientras tanto trabajan con tu dinero. Una vergüenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Walter, como te contamos antes, para ayudarte tenés que hacer el reclamo desde tu cuenta.

Si tu compra fue por Mercado Libre, para hacerlo ingresá en "Mi cuenta" > Compras" > "Compras" > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y seguí los pasos que te indicaremos.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente y si no lo hace, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre", para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

Recordá que tenés 60 días desde realizada la compra, para hacer el reclamo.

• Walter V

Gracias a tu Queja suma logre que me devuelvan el dinero y cancelen la operación