Estafa en mercado libre

Vendí una playstation 4 por mercado libre. Vinieron a retirarla y luego de dos horas el comprador dijo que no la retiró por lo tanto, mercado libre le devolvió el dinero. La compra la hicieron con datos falsos. Tengo comprobante de entrega firmado, evidentemente con un dni falso. Mercado libre falló a favor de los estafadores. Necesito una solución y cobrar mi dinero.

• Agustín

Mercado libre no se hace cargo del error. Le devolvió el dinero al comprador, quien también tiene el producto que compró en perfecto estado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Agustín,

Te comentamos que si el pago o la compra fue realizado por fuera del sitio, o no se usó Mercado Envíos si se tenía que usar, no podremos intervenir.

En el caso de que no sea así te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Agustín

Mercado libre no se quiere hacer cargo de su error permitiendo el uso de tarjetas y cuentas falsas.