Estafa en mercado libre

El día 23 de diciembre recibo una llamada telefónica de gente de ml para avisarme que una publicación que yo había realizado y pagado con mi tarjeta de crédito cargada en dicha plataforma, se había duplicado el cobro y que había sido por error de ellos, por tal motivo la publicación estaba bloqueada.
y la verdad es que yo había realizado dicha operación el día anterior y hasta ese día del llamado no podíamos visualizarla efectivamente. De ahí en más me pidieron no use la cuenta de ml y de mp por al menos dos horas que iban a proceder a devolverme el importe cobrado de más y si ingresaba podía obstaculizar la operación de devolución del importe cobrado de más de parte de ellos. Que reconocían que había sido un error de la empresa y querían revertirlo.
en resumen, me bloquearon la cuenta de mail también para no poder acceder y notificarme de las operaciones que fueron haciendo con mis tarjeta de crédito visa del banco francés e incluso usaron mercado crédito( que personalmente no lo uso).
cómo puede ser que una empresa de esa magnitud tenga un sistema o plataforma o como se llame tan lábil que pudieron hackearme la cuenta antes o en el mismo instante que realice la publicación???
hicimos la denuncia en la tarjetera, aviso al banco y también asenté la denuncia en la fiscalía de mi ciudad ( puerto madryn, chubut)
también complete mil y un formularios de contacto de la plataforma ml y mp explicando lo sucedido y que desconocía dichas operaciones y compras con mi tarjeta visa y con mercado crédito.
aún hoy la plataforma me sigue solicitando conteste y aclare más formas o formularios estándar cuando la damnificada fui yo. Ya no se que mas hacer. Porque incluso las compras que realizaron, me llegaron en el resumen para que yo las abone.
lamentable y preocupante que una plataforma resulte tan frágil en seguridad antes personajes que se dediquen a e*****r. Aguardo alguna indicación o sugerencia de cómo seguir para que me solucionen este problema. Gracias

• Verónica C

Luego de los reclamos por los diferentes medios, Mercado pago me solicito una vez más que responda otros ítems para el contra pago de las operaciones que se me cobraron y las cuales no las hice, ya que me hackearon mis cuentas y usaron mis tarjetas y Mercado crédito.
    Aparentemente estaría resuelto el conflicto. Queda esperar que VISA no quiera volver a cobrarme dichas operaciones, ya que a pesar d e haber denunciado si me vinieron en el resumen de consumos.