Estafa en mercado libre

Estoy siendo víctima de dos e*****s a través de mercado libre vendí dos productos uno a nombre de camila buitrago me llegó este numero de cobro cobro (nº [números] - [números]) todos los correos de confirmación de compra, de acreditación de pago, de calificación positiva, incluso cuando reportó que había llegado el producto, todos los correos venían de no-responder@support-mercadolibre.info sin embargo nunca llegó el dinero los datos a los cuales envié el producto fueron
datos de envió (cúcuta - colombia)

nombre y apellido: irene patricia gomez

documento: 22.[números].[números]

teléfono: [números] [números]

dirección: av 7ma 6-23 barrio prados del este , cucuta ,norte de santander - colombia

la otra e***** es por parte de un señor llamado josé [nombre] que igualmente me contacto para venderle un producto me dio unos datos para hacer el envío del mismo modo recibí todos los correos de parte de mercado libre pero este señor se ha negado a reportar el producto como recibido la referencia de esta venta es [números] y realice el envío a nombre del señor jesús [nombre] con documento 10.[números].[números] a bucaramanga.

de ambos tengo los correos, las conversaciones, las guías del envío con los datos dados en el correo.

• Ana M

No he recibido respuesta