Estafa en mercado libre

He comprado in iphone 6 6 64 gb a pablo pocovi cuando me klega es de 16 gb se lo mando.por oca hago el rastro y me sale que se mudo ya hace 10 dias que estoy con eso nadie se hace cargo el cel que hablamos. Cuando estava comprando. Ya nk me atiende es una eatafa ? no tengo forma de reclamar ni a mercado ni a este tipo que se ve que ya hizo.lo mismo

• Gustavo A

Mercado libre me reintegra el total del dinero el vendedor, Pablo Pocovi un desastre me jodio al limite de la tarjeta ya quw me lo reintegra en este mes (disen los de mercado) y yo tengo que ver el resumen de mi cuenta durante 12 meses tuve que pagar yo el envio de oca ya que tampoco nadie se hace cargo y encargarme de mandar el cel por correo arg que mercado me da sin costo, nunca mas uso mercado libre podrido de que el que ante algun inconveninte siempre pierde uno no entiendo como mercado libre le sigue permitiendo vender a este chanta de Pablo Pocovi ( vendedor premium ) me quiso chantar uno de 16 gb por uno de 64 gb si pasa pasa ya que tenes unos dias para reclamar , gracias por su ayuda teoricamente me lo descuentan en este mes veremos que pasa.