Estafa en mercado libre

El miércoles 12 de agosto hice la compra de un ladrillo en mercado libre para ponerme en contacto con el vendedor y solicitar la cantidad que necesitaba. Cuestion que le temine "comprando" más materiales para la obra que su total dio de 22mil pesos los cual pague mediante dos links de Mercado Pago que me pasó el supuesto vendedor.
es hasta el día de hoy que los vendedores no se contactan conmigo y a la publicación no se si la dieron de baja porque no puedo ver la foto de la misma ni tampoco entrar.

esta e***** me pasó en la pag de mercado libre, plataforma que te asegura de que todo va a salir bien y que se aseguran de tu compra.
ahora bien, a esta altura y con el mega imperio que levantaron... Como puede ser que estas cosas sigan pasando? porque también puedo pensar que es la misma plataforma que e*****n a personas...no lo se, cuestión que mercado libre se tienen que hacer cargo de mi plata...si no voy a realizar una denuncia en defensa del consumidor

• yanina A

Esa fue la ****** del año,por lo general la hacen los mismo presos con sus celulares desde su carcel,vi el informe hace poco en la TV,para colmo mercado pago no te cubre en nada,con la excusa que ellos no brindan protección,acaso que sea por mercado libre,le tenias que haber pedido que te arme una publicación por el total pero en mercado libre,igual procede hacer una denuncia penal por ******,para que investiguen!

• gustavo

Mercado Libre me devolvió la compra del ladrillo que le compre al "supuesto vendedor" para poder tener el contacto y así poder hacer el resto del pedido...pedido que saque de un contacto de la plataforma de Mercado Libre, que pague en Mercado Pago que también es de ellos y que está todo registrado. Me tienen que devolver 22mil pesos, los cuales los necesito con urgencia para poder seguir construyendo.

• gustavo

Yo al supuesto vendedor le había hecho dos transferencias (una de 5.*** y otra de 16.***) por Mercado Pago las cuales me dijeron que no se iban a hacer cargo porque ellos funcionan como intermediadores... Bueno, cuestión que hace una semana me devolvieron una de las transferencias (La de 5.***) ahora estoy esperando que me devuelvan la otra transferencia de *****.

• gustavo

Me devolvieron solo una de las dos transferencias que le hice al supuesto vendedor. Me falta la del monto más alto que es de $16.***.