Estafa en mercado libre

El 15/04 realizó una compra de un celular por mercado libre al vendedor martín alejandro pellegrini con dni [números] y tel [números], el pago ns pudo realizar y el vendedor me dice q cancele la compra y la realice por el link q me envío. El 16/04 realizó la compra del celular (iphone) a través del link recibido a nombre de galileo crivelli con dni [números] y tel [números]. El 22/04 el vendedor me informa que realizó el envío del producto y q me iba a mandar por correo la factura (q nunca llego). El mismo día 22/04 por la tarde noche en mi cuenta figuran operaciones q yo no había realizado (se realiza una compra de un producto con más de 20 tarjetas ) ,por ese motivo me suspenden la cuenta de mercado libre y Mercado Pago Realice los reclamos pertinentes con la plataforma y su respuesta fue q había irregularidades en mi cuenta. Y seguí realizando reclamos por todos los días siguientes. El miércoles 06/05 recibo el paquete y cuando lo abro en su interior había una crema (bagovit) en vez del celular (iphone)q había comprado por un valor de $50.[números] mil pesos. Inmediatamente realizó el reclamo a mercado libre y me informan que el vendedor tiene para realizar una respuesta hasta el 12/05. El 11/05 el vendedor responde con tres puntos suspensivos (...) y mercado libre toma la decisión de cerrar mi caso (sin preguntar sin nada) diciendo q no me corresponde la devolución del dinero y que llegue a un buen acuerdo con el vendedor (crivelli galileo), q el dinero se encuentra en su cuenta. Le escribo por el chat de la plataforma diciéndole que me había estafado, a lo q me responde q no venden cremas farmacéuticas y le adjunté todas las fotos y le pido una solución; a lo q me solicita la devolución del producto (crema bagovit) , enviando en mi correo personal un cupón de devolución y q tenia 48hs para realizarlo. Al rato (14:05hs) m informan de visa q querían realizar un operativo sospechoso. El ticketde devolución era a nombre otro, conclusión quiero la devolución del dinero.

• Romina S

Nunca respondieron!!!. Defienden a un estafador!!!.

• Romina S

No tuve respuesta la verdad una falta de respeto

• Romina S

Noo una falta de respeto