Estafa en compra de auto kia picanto

Aparece en mercado libre venta de auto kia picanto ion extreme full equipo y me envían correo, hablo supuestamente con un asesor de mercado libre y me piden hacer una transferencia pero justo después de hacerla me dicen que bloquearon al dueño de la publicación por sospecha..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ASdqIf y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Damián C

Buenos días, no puedo ver la compra porque se eliminó al usuario de mercado libre por sospechoso tanto él como sus productos... Por eso es mi queja, justo después de que hago el procedimiento de Transferir mi dinero, me envían correo diciendo que se ha eliminado el vendedor¿y ahora quién me reembolsa mi dinero?... Me gustaría me dieran respuesta.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Damián C

No me han dado respuesta y nunca se comunicaron conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Damián, para poder analizar lo que nos comentas necesitamos que nos cuentes un poco más.

Antes, contarte que nosotros no tenemos información de los vehículos del sitio. El contacto por e-mail o celular que puedas realizar es directo con el vendedor.

En caso que el depósito lo realizaras a una cuenta bancaria, no podemos intervenir ya que no tenemos manera de ir contra la cuenta bancaria de una persona.

En caso que el ticket diga Mercado Pago, nos puedes avisar para proceder con el análisis.

¡Te esperamos!