Estafa en compra

Iba a realizar una compra en mercado libre y me mandaron un mensaje por este medio de mercado libre, donde me decían que para que fuera mas seguro hablara al teléfono [números], después tuve comunicación con con un señor que me dijo que era el ingeniero de hoyos valdez rogelio y me mando su ife , junto con unos chats con otras personas y hasta la tienda, para asegurar que era una compra segura y me paso un link para realizar la compra, https://forniteshops.mercadoshops.com.mx/nintendo-switch-32gb-de-promocion-[números]xjm y me meti a ese link y realice el pago de $ 3,[números].00 en Oxxo a la cuenta [números], después de que deposite, el individuo ingeniero rogelio, me mando las guías de dhl que ya estaba en proceso el paquete y desdé el jueves 12/12/[números] que realice el pago, hasta hoy 16/12/[números] no me a llegado el paquete y ya no me contestan mensajes, por favor alguien puede ayudarme ????

Me ayudan por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Puedes verificar si el paquete ha tenido movimiento desde el siguiente link: http://bit.ly/2NrfJJL

Si el envío sigue demorado, puedes iniciar un reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!

No permite ingresar al link que mandaron http://bit.ly/2NrfJJL
        gracias

• Jessica O

Bro me pasas tu número para hablar

Jessica O , te paso el numero
            **********

• Luis R

de verdad alguien me ayude
              son $ 3,***.00 que me hacen mucha falta

Lo censuran

• Jessica O

Deja mejor tu link de WhatsApp para agregarte

• Luis R

por que no tengo ni el producto, ni el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, si hiciste la compra por fuera del sitio de Mercado Libre, ten en cuenta que solo podemos ayudarte si pagaste usando Mercado Pago.

En caso de que hayas pagado desde tu cuenta de Mercado Pago, para ayudarte haz el reclamo desde aquí: http://bit.ly/2TTl3VY , haciendo clic en "Tengo un problema con un pago".

Elige el pago en cuestión y podremos brindarte soporte.

Siempre recuerda hacer la compra por Mercado Libre, desde el botón "Comprar" y siguiendo los pasos que nosotros te indicamos.

• Luis R

no hay pistas del vendedor , se robaron mi dinero

• Luis R

Por que se habla de fraude y cancelan tu mensaje, por políticas.
                          y perdi $ 3,***.00