Estafa en complicidad con mercadolibre

Vendi un panel frontal de lavaropas usado.

el usuario inicio un reclamo diciendo que le llego roto, adjuntando fotos del panel desarmado.

mercadolibre cerro el reclamo y le devolvio el dinero. No le dio etiqueta de devolucion al comprador asi que perdi $[números] y el producto.

inicie denuncia en Coprec y denuncie penalmente en fiscalia al usuario. Tambien realice la denuncia penal a mercado libre srl.

no son los dueños del mundo y hoy hacen lo que quieren con nuestro dinero.

• FernandoMartín A

Me pasó algo parecido, vendí un producto usado después de años y me lo devolvieron sin funcionar. Tengo pruebas en video de que funcionaba antes de enviarlo. Decidieron ignorar todo y cerrar el caso a favor del comprador. Me quedé con un producto roto, sin el dinero, con re****ción negativa y hasta con saldo negativo en la cuenta por el envío! Y lo peor es que como único argumento dijeron que el comprador había devuelto el producto por fuera de Mercadoenvios. Cuando son ELLOS MISMOS los que autorizaron eso, por lo que igual se tienen que hacer cargo, mienten descaradamente poniendo esas excusas.

No sé si en Coprec te dan bola, por lo que tengo entendido al ser vendedor no sos consumidor (aunque en la práctica estás consumiendo los servicios de ML). Y también pensé en hace una denuncia, pero son menos de 20.*** pesos y un abogado cobra más que eso solo para mover un papel.

• Flavio B

Hace la denuncia. Si sos de Buenos Aires en denuncias*mpba.gov.ar te la reciben y la pasan a la fiscalia que te corresponda segun tu direccion. Si no en cualquier fiscalia.

No hace falta pagar abogado. Te ******ron igual que a mi.

MercadoLibre es la puerta al delito hoy.

• Flavio B

No me devolvieron el producto ni el dinero.