Estafa devoluciones de mercadolibre

Vendimos una computadora por mercadolibre , la el usuario hizo uso de la devolucion expres , aduciendo que el equipo no funcionaba y nos deolvio la caja de la computadora sin la computadora y con piedras, con el aval de mercadolibre ya que le dovolvieron el dinero y a mi me lo quitaron . Gran estafa

• Carla C

Devuelvan el dinero al vendedor, mercadolibre es conplice de ****** si no lo hace.

• Gameshop

Me dicen que lamentablemente no puede hace nada miren los antecedentes del comprador profano una tumba y estuvo preso por eso
      se llama **************************

• Gameshop

les dejo el link donde se ve la clase de persona que es al que mercadolibre proteje

******************* Profano una tumba aca el link

• Romina D

Enviale esto por Twitter a @fechu es un periodista de telefé noticias que hace poco le dio con un caño a ml porque sacaron la re****ción de los compradores y no se sentía seguro vendiendo, tal vez te de pelota.

• Gameshop

Ya mismo gacias por el dato

• Natalia K

Son unos ******dores. Lucran con la plata de los vendedores. Dicen que hay envíos re programados cuando no es así, mientras tanto ellos te retienen el dinero. O te hacen pagar los envíos de los clientes que se equivocan al comprar, todas las de perder para el vendedor. Te roban o rompen algo y no se hacen cargo!

• Gameshop

Me dice que haga el reclamo en la pagina de mercadolibre ya lo habia hecho antes de llgar aca no tengo solucion aun

• cri M

Y la protección al vendedor que dicen tener en los términos y condiciones. Porque no la respetan? Es increible que no brinden protección a los que hace años venden en su sitio.

• Gameshop

Valeria, no hay proteccion al vendedor , solo protegen sus intereses , mercadolibre es socio indirecto de todos lo vendores sel sitio te cobra una comision del 12 o 24 % gana mas mercadolibre que el estado una locura que solo puede pasar en este pais , estamos todos a la espera de amazon para que se acabe el curro que es hoy mercadolibre. saludos y gracias por tu comentario

• estegonzal

che que mal que sigan pasando estas cosas, pudiste solucionar algo? a mi me paso algo similar el año pasado, vendí un tv de 24 usado con solo tres meses de uso apareció un comprador se lo vendí y el mismo día que le llego me levanto un reclamo por mercado libre que a posterior se lo resolvieron a su favor cuando me llego de nuevo en el interior no había ninguna tv solo un pedazo de madera, realice los reclamos ante mercado libre y estos se lavaron las manos hasta hice una denuncia en la justicia que a menos de tres meses la cerraron porque dicen que es imposible probar que paso con la tv o quien se la quedo, al principio tenia una bronca terrible pero luego comprendí que la vida te pone a prueba y que pase lo que pase hay que seguir para adelante hoy en día me chupa un huev... y ya sea el correo el comprador o el mismo mercado libre quien se quedó con la tv que se la metan bien en el ort..

• Gameshop

Aun a la espera, lamentablemente en este pais este sistema no funciona , mercadolibre esta cambiando su plataforma para ser lo mas parecido a amazon que viene el año que viene, pero por mas que el mono se vista de seda mono queda, la devolucion expres en este pais no va a funcionar jamas y mercadolibre expone a los vendedores ya que en ningun caso se hace carga por H o po B siempre se abren de piernas, espero poder resolver esto mediatizando la mala noticia o por via legal como dijiste por uno solo no te dan bola pero vamos a hacer una demanda colectiva ya que hay varios con este problema, gracias por tu comentario Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gameshop, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te comunicaste con nuestro Centro de Atención al Cliente por este inconveniente en el caso ********. Te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma, Saludos.

• Gameshop

Hola Mercadolibre la respuesta que me dieron es NO PODEMOS HACER NADA llavamos años en el sitio somos mercadolideres platino y uds estan avalando la accion de un delincuente , les pase el link donde dice con nombre y apellido que estovo preso y los motivos no veo me esten dando una solucion.

• GISELA R

Me pasó hace dos dias que me llegó el paquete que devolvió el comprador y tenia piedras adentro. Me quedé sin los productos y sin el dinero. Propongo al que le interesa iniciar una acción judicial colectiva contra MercadoLibre, no perdemos nada gente, ya perdimos. Les dejo mi mail giselaramirez***@hotmail.com donde estan las estrellitas coloquen el numero dos siete nueve. Todo en numeros.

• Gameshop

despues de 15 dias seguimos sin respuesta de parte de mercadolibre sigue siendo complice de esta ******

• Emiliano G

Hoy mucho vendedores con el mismo problema que le devuelven basura y mercadolibre los abala estan organizando un demanda en conjunto entre todos los perjudicados si te sumas a la demanda avisame saludos suerte

• Gameshop

No me dan respuesta tengo una caja con piedras y no me dan ninguna respuesta , siguen siendo complices de esta estafa

• Gameshop

No me dan solucion , me manda un mail siempre una persona distinta y ninguno esntiende nada iniciamos acciones legales , hay varios vendedores timados por La DEVOLUCION EXPRES que van a demandar a la empresa

• Lucas Q

me pasó lo mismo! sólo que en mi caso no fue con "devolución express". El comprador jamás pasó a retirar el envío y el correo mismo me devolvió el paquete con piedras adentro. Es decir, los mismos del correo ******n en este tipo de operación.
            Todo vuelve de todos modos!

• Lucas E

Como estás tan seguro q fué el comprador? Yo compré un telefono celular en una tienda oficial q no voy a decir la marca en mercadolibre... me lo enviaron por mercadonvios (Ocasa) y me llego una bolsa plastica sellada de mercadoenvios y adentro la caja del telefono sin envoltorio plastico transparente y con el precito violado. La abri delenta del repartidor porque no pesaba nada y obviamente estaba vacia. Por lo tanto yo creo q es en el deposito de mercacolibre o es en los correos q ellos usan para hacer los envios.