Estafa del vendedor

Buenas tardes.
les informo que mi cituacion es que que hise un pago por rapi pago a traves de Mercado Pago el dia 29/11/[números]. Resulta que es por un auto hise una entrega y nunca me entregaron el auto. Esto es muy preocupante porfavor .. Devuelvanme la plata porfavor.
yo pague [números] numero de op. [números] cod. Seg. 5cd1b[números]a

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que Mercado Libre no interviene en la venta de vehículos ya que los vendedores solo hacen el enuncio en nuestro sitio donde colocan sus datos de contacto para que la venta se concrete de forma directa con el comprador.

Ante cualquier duda estamos a las órdenes.

• Daniel J

La solución de mercado libre que me tiene que dar es cancelar la cuenta del vendedor.. por que es una cuenta pa estafar a la gente.. y ese dinero que tiene registrado mercado libre a esa cuenta que me lo transfieran ami cuenta .. ya que es una trasferencia ilícita con engaños. Ya que se que mercado libre puede retener el dinero y devolverlo al dueño legítimo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En estos casos, puedes denunciar la publicación ingresando a la misma, haciendo clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail de las medidas tomadas.

Saludos.

• Daniel J

Demen una solución sólida...

• Daniel J

Pero es un tiket rápi pago... como hacer dicha denuncia.. demen ese link para denunciar

• Daniel J

No me dieron ninguna solución... solo quiero que me devuelvan La Plata.. que surgió de una estafa...y de nunca resibi el producto... quiero que me devuelvan la plata

Daniel.

En este caso, te recomendamos realizar una denuncia en las entidades correspondiente.

• Daniel J

No me siguen dando ninguna solución.. ustedes pueden bloquear esa cuenta que usan para ******r a la gente.. y retener ese dinero y devolverlo al dueño

• Daniel J

No me devolvieron nada La Plata...

• Daniel J

No fue solucionado xq la Plata no me la devuelven.. mercado libre ellos pueden bloquear la cuanta en cuestión y retirar el dinero que estoy reclamando...