Estafa de venta de iphone en mercado libre

Ayer me contacte por ws con el numero [números] para coordinar la venta de un iphone xs con el sr. Daniel cristian linares zambrano le pidió que le haga dos giros por la compra del iphone y me indicó varias cosas y garantias por lo que había que confiar en él el día de hoy lo llame y me tiene bloqueado lo llame de otro numero me contesto y luego me corto la llamada ya no me da cara y es increíble que este tipo de personas sigan publicando en mercado libre quiero recuperar mis [números] soles que le Gire y que todo está sustentado mediante ws no puedo creer que se tipo de gente siga publicando y estando gente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link http://bit.ly/2B0pneP dando clic en "Resolver problema con una compra", seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga, podrás solicitar nuestra ayuda.

Saludos.

• Jll

La verdad no se hacen responsables de nada te pueden timar y no pasa nada sus filtros son de lo peor, no me dieron ninguna solución

• Gonzalo L

estamos 12 de marzo **** y este señor sigue haciendo de la suya en mercado libre ustedes son responsables de

• Gonzalo L

todas las personas que somo ******dos, por favor unámonos para destruir a esa persona y los de mercado libre son cómplices

• Jll

Esta gente sabe como hacer su ****** y los de mercado libre no asumen su responsabilidad, y me. Dicen que iban a eliminar a este ******dor, por lo que se es de la ciidad de arequipa

• Nash V

En OLX tambien esta ******ndo. Este es su perfil