Estafa de usuario desconociendo la compra aun cuando confirmo la compra

Realice una venta el 7/11/19. En el dia combinamos a través de mensaje por medio de mercadolibre. Y whatsaap. Ademas confirmo en ml que entregue el producto como asi tambi lo hizo el comprador que lo recibio. Ahora luego de 20dias este usuario (dima[números]) desconoce la compra en su tarjeta y me retienen el dinero. Aun cuando ambos combinamos todo por ml y confirmamos en dicha plataforma que concretamos la operacion. Averiguando y buscando este usuario (dima[números]) ya intento hacer lo mismo. Me dijo que lo pudo resolver con los mesajes y reclamando por Mercado Pago mail telefono e hizo su queja aqui.
tengan en cuenta que no es la primera ves que quiere estafar. Hace 2 dias que en mercado pago me contestan lo mismo. Me piden un recibo pero no cuenta los mensajes y la confirmación de ambos?. Ahora me piden esperar que resuelva los especialistas ya a otra persona le paso lo mismo y se lo resolvieron con los mensajes y no se por que no sirve que entregue el mismo comprador confino en su cuenta de mercadolibre que recibio el producto. Esto es como que darle la razon a un estafador y que lo siga haciendo!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Te pedimos que verifiques los pasos a seguir con un comprador desconoce una compra: http://bit.ly/2B3Zdbe

Además, te pedimos que estés atento, nuestro equipo encargado se comunicará contigo vía e-mail. ¡Saludos!

• Abel

Hola. Me piden un recibo pero de buena fe entregue una máquina y ambos confinamos en mercado libre que el ya recibió el producto y yo ya lo entregué. En mis vetas me figura su calificación Eso debería de servir también como prueba a parte del diálogo para entregar. Y a otra persona ya le paso lo mismo. Por que no averiguan eso. Por favor vean mi lista de ventas ya lo recibió. Ya me calificó. Por que no averiguan bien si está persona está haciendo lo mismo. Vuelvo a recalcar esto ambos yo como vendedor y él como comprador confirmamos en mercado libre esta operación.

• Abel

Automáticamente Dan la razón al que dice no haber recibido el producto... Cuando ya fue entregado.