Estafa de un vendedor

Compre una Cuenta Digital hace mas de 4 meses por $[números], llego en perfectas condiciones pero cuando paso el tiempo de los 2 meses de compra el vendedor cambio la contraseña! mercadolibre no se hace responsable, envie un mensaje amistoso al vendedor y me trato mal y de hecho me bloqueo de todas partes. Veo imposible de que me devuelvan el dinero xq mercadolibre se lava las manos con los estafadores que tiene de vendedores que encima de todo los tiene con puntaje.
el vendedor se llama adrián rosales!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ezequiel, comprendemos lo que nos cometas pero como te comentamos anteriormente en este caso deberás llegar a un acuerdo directamente con el vendedor.

Saludos.

• Ezequiel S

El vendedor, me puteo de mil maneras y me bloqueo de todas partes. Otra vez se lavan las manos, hay muchos vendedores con datos falsos y ustedes no regulan ningun filtro! No me va a devolver el dinero y ustedes al parecer no van a intervenir! Vuelvo a repetir que la inminente llegada de amazon los va a matar, no solucionan ni un simple problema de ******!!

• franboedo 9

Amigo a mi me paso lo mismo con el pes **** , tenes el numero de celular? Ya q mando mail y nadie contesta...terrible ladron y nadie hace nada