Estafa de un vendedor

Hace 4 dias realice la.compra a.un.vendedor de mercado libre , el cual se hace llamar , jara sissuni victor humberto, por un telefono, la compra la realice normal, pero el el envio lo realice por tranferencia bancaria, el cual nunca voy a recibir por que resulta que el vendedor es un estafador, y a estafado a muchas personas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te recomendamos iniciar el reclamo por tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" > "Tengo un problema con el pago" o "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• Aaron O

Ya es sabido que es un ******dor, y necesito agilizar el reintegro del dinero lo antes posible para hacer compra a ptro vendedor, me dice que espere hasta el 8 de abril , pero no quiero esperar tantos dias , quiero un arreglo rapido

• Aaron O

Ya se cumplio el plazo dado por mercado libre al.comprador, aun no recibi el dinero, como prosigue esto?