Estafa de perfume importado imitación

Compre un perfume importado, polo red por [números] ml el 06/04 por $[números] en unishop pacheco, en av. Hipólito yrigoyen [números], b[números] gral. Pacheco, buenos aires. Resulta que la fragancia no perdura más de una hora, buscando información acerca de cómo podría ser que suceda esto me encuentro con que en mercado libre venden imitaciones con baja duración y no me quedan dudas de que se trata de algo similar. Cuando lo fui a reclamar al negocio me dijeron que la fragancia es original y que vaya a defensa al consumidor. El mismo perfume lo ofrecen en ml a $[números] https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-perfumes-masculinos-imitacion-_jm

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Te sugerimos ingresar al detalle de la compra para iniciar un reclamo.

Desde los tres puntos verticales , selecciona "Necesito Ayuda" y escoge el motivo de tu reclamo. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos. En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• Jésica D

el error está en que se seleccionó a Mercado Libre como entidad, era UNISHOP.