Estafa de mundomatok srl cotillon

Compre un carrito de 10 productos x una pagina de ventas y me estafaron. Me mandaron todo mal y faltan cosas... Al hacer el reclamo me ignoraban, no me atendian el telefono y el dinero quedó en su cuenta. Quiero el reintegro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenos días! :)

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, es importante que sepas que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándonos en nuestros Términos y Condiciones http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del mismo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo", en la cual podrás encontrar más información.

• Yamila D

Que me devuelvan el dinero

• Yamila D

Me dieron una respuesta pero no lo solucionaron

No me respondieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Cuando se inicia un reclamo el sector especializado. Pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a http://bit.ly/31bl2Ay

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información
            También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

¡¡Que tengas buen día!!

• Yamila D

No se resuelve de esa manera xq el reclamo ya está cerrado o x lo menos dice eso. Mientras tanto mi dinero no lo devolvieron

• Yamila D

Nunca me devolvieron el dinero y mercadolibre respondió a favor del ******dor.