Estafa de monster store

El día 30 de enero me contactaron para que me registrara en esta página ph***s://monscowk.com, allí debía realizar unas tareas, para lo cual regalaban [números] pesons para realizar esas tareas, a lo cual accedí, sin pensar en las consecuencias que esto llevaría, pues al cabo de la primera misión recibí 8 mil pesos por realizarlas, en un nivel 2 pedía hacer 5 tareas par recibir una recompensa, para ello me solicitaron invertir [números] mil pesos, dinero que losne recuperó ya que cad avez pedían más dinero, engañando con altos montos de ganancia. Por lo cual hubo lugar a una e*****, ya que nadie responde por el dinero. Y el dinero fue consignado a una cuenta d nequi a nombre de un señor luis hernández número [números]. No se donde más hacer esta denuncia.

• Ortencia V

Ya van ocho días de la reclamación y no hay respuesta de ningún ente, quien responde por este tipo de estafas?

• Ronald E

Querido amigo, a mi también me ******ron, debes de denunciar en esta plataforma, lo peor diligencia es la que no se hace.
      ****s://****scam-detector.com/are-you-a-scam-victim/

• Ronald E

este es mi numero, para sumar un grupo, para denunciar
        ********** colombia