Estafa de ml

Tengo un reclamo realizado.el 15 de mayo, de inmediato resolvi por haberme equivocado cancelar mi compra. Me la.acepta y me comunica la inmediata devolucion del importe. Claro el vendedor lo.debe recibir de vuelta que lo recibio, ml me comunica que el dia 6 de junio tendre reflejado mi importe en cuenta de debito el importe de 12.[números] y me ceŕro la cuenta y los reclamos. Hoy es 8 de junio y no se acredito y no tengo donde reclamar. Una verdadera estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos

• Miguel A

No fue solucionado porque el dinero no me lo devolvierin y encima la transacion se encuentra cerrada como si el dinero me lo hubiesen devuelto. Una estafa

• Miguel A

Buenas tardes, recien ayer me acredotaron la devolucion del dinero en mi caja de ahorros.
    Muchas gracias