Estafa de mercadopago

Mercadolibre me estafo con el modo mercadopago desde el 15 de noviembre del [números] le compre a un usuario el cancelo la compra y devolvio el pago que yo habia depositado a mercadopago y ya estaba acreditado luego mercadopago lo devolvio a la cuenta de mercadopago yo quise utilizarlo para otra compra y no funciono entoce le di retirar y mercadopago me envio un correo que en dos dia estaria en mi cuenta personal a los dos dia me envia otro correo diciendo que la plata ya estaba en el banco y despues por medio de reclamo de ayuda del mismo mercadolibre me llamaron y con palabras bonitas y mas de 25 correos te tienen como una pelota y por mas documentacio que le entregue hasta estado de cuenta avalado firmado y sellado que me pidieron no devuelven el dinero solo te dicen que reclamen al banco pero ellos se quedan con el dinero y no te solucionan nada solo devuelven cuando es cantidad pequeña pero cuando deposita una cantidad alta pasa esto a mi me estafaron con [números] bf

• Angel Q

M. Libre y M pago son entidades e*****doras. Denuncialos en Defensa del Consumidor aqui: https://www.argentina.gob.ar/produccion/consumidor
    Hay muchos reclamos más contra estos delincuentes

• Angel Q

E S T A F A D O R A S

• luis E

excelente pagina en dos días me llego repuesta de mercadolibre ya me había comunicado con ellos mas de 35 veces por teléfono y correo me tenían como una pelota hasta me enviaron recibo de transacción por el citi bank y me dijeron que se habían comunicado con el banco cuando era falso ya que mi banco me dijo con pruebas avalada sellada y firmada que esa plata nunca llego tengo mas de 25 correos con prueba para acabar con esa pagina ya que dure casi 3 meses y medio reclamando y mi 85 mil bs que eran cuatro sueldo mininos ya no es ni un sueldo se me devaluó y siempre perdí tengo hasta transacción enviada por ellos y correo donde dice que se comunicaron con mi banco cuando era falso apena reclame con tu QuejaSuma y en menos de una semana me solucionaron cuando ya creí que no había mas solución así hay muchos estafado que se cansaron y no siguieron reclamando tengo pruebas para acabar con esa pagina cuando las quiera se la hago llegar