Estafa de mercadolibre mercadopago mercadoeshop

Me han descontado de mi cuenta de Mercado Pago un importe que no sé de qué se trata, además figura como débito aumático, pero yo no adherí nada. En la referencia dice melipayments-collectionattempt attempt-[números]-[números] . Unos chantas bárbaros, ya me cobran el 25% de comisión, es un montón de plata y encima le suman ese débito que no explica nada por qué te sacan plata de la cuenta. Además es imposible comunicarse al teléfono, una mentira, no atienden ni atenderán nunca. Perdí la confianza con el sitio,
ademas en una cuenta antigua me cobraron como $[números] y me la dejaron inhabilitada mi otra cuenta iba bien hasta que estos chantas me cagaron el sitio, como piensan ayudar a la gente de esta manera? es un completo abuso de una empresa fantasma qie roban enmascarados todo nuestro sacrificio ya no se puede confiar en esta paginucha de 4º...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes German, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2FIKbtH y selecciona la opción "Tengo otro problema con un cobro".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

De todas formas, recuerda que si ingresas a tu cuenta de Mercado Pago y seleccionas en la opción "Informes" podrás ver los movimientos de tu cuenta para saber que sucedió con el dinero del pago.

Saludos.

• German R

Esta respuesta es muy genérica y cuando entro al link de ****** que me dan , no estan sus cobros fantasmas es el mismo artilugio que no te lleva a ningún lugar más que al disgustó ...dejemos de andar vueltas en circulos hermano y extendeme una mano a ver...

• German R

No fue solucionado .. solo copiaron y pegaron una respuesta generica típico de mercadolibre todo un laberinto sin salida.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola!

Es importante que tengas presente que desde el detalle del cobro desde Mercado Pago, podrás ver todos los detalles.

Por otro lado, desde "Tengo un problema" puedes ver las opciones disponible para ayudarte con tu inconveniente.

Saludos.

• German R

No existe tal cosa pasame un número legítimo que funcione y dejate de boludeces de wachito ..

• German R

No, solo se quedaron con mi dinero no les importa nada ni nadie...

• German R

No dan soluciones verdaderas..