Estafa de mercado libre y ruhaj

El 21 de junio de [números] compré un hidromasaje en una publicación de un vendedor con excelente reputación de mercado libre (ruhaj) me lo cobraron por la tarjeta visa y quedamos en que lo iba a necesitar para un fecha posterior a la compra. Me respondieron que no había ningún problema que les avisara 20 días antes. En ese tiempo mercado libre asumió que me lo habían entregado, cuando nunca lo hicieron. Pagué [números] pesos en junio [números]. Llamo por teléfono a ese lugar y ni responden. Desaparecieron y estafaron a un montón de gente. Cuando quiero iniciar reclamo a mercado libre me arroja un cartelito diciendo que no puedo reclamar porque pasaron 2 meses. Llamo por teléfono a mercado libre y atiende un contestador que me dice que haga el reclamo via web y me tienen en círculos sin solución.
mercado libre es cómplice de estafa múltiple.
iniciare reclamo en defensa del consumidor y judicialmente.

quiero una respuestaurgente y adecuada.

mi nombre es rodrigo fernández blanco dni [números]
usuario de mercado libre il doqui
mail rofernandezblanco@gmail.com

gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rodrigo, gracias por contactarnos y mantenernos al tanto de la situación.

Entendemos lo que nos comentas, pero lo que sucede es que por normativa del sitio cuentas con un plazo de 60 días para iniciar un reclamo.

Por lo cual en este caso apelamos que te comuniques con el vendedor para llegar a un acuerdo.

Quedamos a tu disposición.

• Rodrigo F

No existe y yo pague y compré por mercado libre. Iniciare demanda judicial. ESTAFADORES. ADEMÁS ENVIARÉ A TODAS LAS REDES SOCIALES LA RESPUESTA INÚTIL QUE ME HACES ADEMÁS DE DEJAR DESAMPARADO A UN USUARIO CLIENTE.

• Rodrigo F

Un desastre las respuestas de ML. Parecen ser ellos los estafadores dejaron de ser cómplices.
    Responden siempre lo mismo...pasafo los 60 días de la compra...Jodete.

• Rodrigo F

Por gestión de un VP de mercado libre llamado Fernandez Silva Sebastián y Mileo Natalia su analista me resolvieron el problema y reintegraron el costo del producto. Gracias a ambos por su intervención. Saludos. Rodrigo Fernández Blanco