Estafa de mercado libre y mediadora que no hace nada

Hace como 1 año mercado libre me vendió una cafetera que no era la que yo había pedido. Hice el reclamos defensa al consumidor y me dieron a la abogada rita garay de mediadora. No solamente no logro hacer nada, mercado libre no me devolvio el dibero [hizo una oferta irrisoria] sino que se me quedó con el producto. La sra. [nombre] nunca contesto mis mails ni me dijo el caso como sigue. Por lo que veo no soy la 1era persona que le sucede esto con esta abogada mediadora. Por favor ayudenmé. Sé que paso un tiempo del reclamo pero si me pueden dar una mano se los agradecería. La impunidad con que se manejaron ml y rita garay es espantoso y me queda la sensacion que no tenemos defensa. Gracias!

• Sebastian T

Nadie responde de Mercado Libre y si llamas a Defensa al Consumidor es imposible comunicarse. Y de la abogada ni hablemos. Nada de nada.

• Sebastian T

Mandé a Coprec que la auditora Rita Garay no se había ocupado de mi tema. Y en el Coprec después de mil vueltas, me dijeron que tengo que ir a una direccion a hacer una denuncia por escrito en el Siglo XXI. Se protegen entre ellos. Doy el caso por perdido. Tengo problemas de movilidad y no voy a ir. Asi que me quedé sin cafetera [Mercado Libre] nunca me la mandó, la plata de la cafetera me la cobraron y la mediadora [Rita Garay] que tiene varias quejas, impune. Siento que estamos totalmente a la buena de Dios. No funciona como deberia El Coprec.