Estafa de mercado libre y juan carlos olgueria

Hice una compra el 08/02 ([números]) de un producto que tenia entrega pactada a los 35 dias de confirmada la compra. Hice el pago y el producto nunca llegó.
el vendedor solo respondió por la plataforma una vez, avisando qeu estaba demorado. Luego dejó de responder. Hice el reclamo a mercado libre porque dice:" suponemos que está entregado", y el detalle del envío dice: "el vendedor nunca entregó el paquete". Yo pagué el producto y me debitaron el importe, ahora el producto no llega y mercado libre me dice que "se vencieron los días para reclamo".
alguien se quedó con mi dinero, tal vez el vendedor (juan carlos olgueira), si recibió el dinero porque mercado libre se lo liberó sin que mande el paquete, o se lo quedó mercado libre... El tema es que compré y no recibí nada, ahora esto y sin producto, sin el dinero y sin el soporte de mercado libre, que se lava las manos.

• GABRIEL A

Mercado Libre dice que no puede hacer nada... esa no es una respuesta válida. Desde que hice el reclamo en "Tu queja suma", todavía nadie se ha expedido...
    Espero tener respuesta pronto

• GABRIEL A

No me han ofrecido ninguna solucion

• GABRIEL A

Mercado Libre no ha ofrecido ningun tipo de respuesta a mi reclamo