Estafa de mercado libre tengan cuidado

Recibí un mail de mercado libre en el cual me pidieron recom firmar mi información . Luego me hicieron una compra con tarjeta la cual di de baja e hice el reclamo a mercado libre . Tuve que renovar todas mis tarjetas . Me enviaron clientes dinero a Mercado Pago y ahora no puedo recuperar mi cuenta me la tienen bloqueadas ambas . Hice reclamos por todos lados y la verdad me siento e*****ndo

• DIEGO J

HIZO LA VALIDACION DE LOS DATOS DE LA CUENTA EN ML

• wally

Amigo creo que fuiste victima de phishing, mercadolibre no pide confirmar datos, a veces la identidad, pero nunca las tarjetas guardadas, deberías confirmar que los mensajes que te enviaron sean realmente de mercadolibre de ser así, deberías proceder legalmente contra ellos.

• DIEGO J

fue mercado libre el que robo los datos por que si valido la cuenta deberia tener la ultra seguridad segun dice el sitio que es la validacion segun mercado libre si valida la cuenta tiene un superman que cuida las cuentas

• Jean M

No te dejes estar porque no te van a devolver nada, fijate que podes hacer, ellos se abren de gambas.

• Christian M

Haya sigo Mercado libre o no quien me pidió reconfortar la información de mi cuenta yo les avisé al segundo de que alguien hiciera esa compra indebida , si de baja mis tarjetas avisé al banco y a Mercado libre . No pudieron cobrar esa compra por lo que Mercado libre no se perjudicó en absoluto . Pero ahora me bloquearon mi cuenta luego de 2 meses Facil de ese acontecimiento y con dinero propio Moo en mi cuenta . A eso Uds como lo llaman ...? Yo estoy indignado nadie responde no consigo recuperar mi cuenta y tampoco mi dinero qué hay en ella

• wally

Sobre su dinero, Verifique si puede entrar a mercado pago y de ahí lo retira, la cuenta mercadolibre debe restablecerla le pedirá verificar su identidad es un proceso que se lleva varios días, por ultimo en lo personal me da gusto que no pudieran hacer compras con su cuenta y dinero, solo queda estar atentos a los correos que abrimos últimamente el phishing nos está afectado mucho a los consumidores.

• Christian M

Así es intente validar mi cuenta de Mercado libre y Mercado pago varias veces luego de validarla me aparece una inscripción en ambas cuentas donde dice su cuenta se a bloqueado por seguridad y hasta el día de hoy no tengo noticias ni de mi cuenta ni de mi dinero que tengo en ellas ... realmente una vergüenza que demoren tanto o incluso quizás me hayan robado mi dinero e inhabilitada mis cuentas eso desconozco pero de la gerencia un cero a la izquierda ninguna noticia

• Christian M

Jamás se comunicarnos de Mercado libre o Mercado lava para darme solución con mi cuenta y es más tengo dinero disponible en mi cuenta de Mercado pago que no me han devuelto ni puedo disponer

• Christian M

Mi cuenta sigue figurando coló bloqueada por seguridad , no me deja ingresar a la misma y tenia en ella mucho dinero el cual me chupo y no me permite recuperar tampoco !!! Es por eso que me siento estafado !!!
                Te retiran una cuenta ok , desconozco el motivo pero si además te Roban el dinero que Tenes en ella eso ya es una estafa !!!!! Y nadie se comunica , por más que intentes de varias maneras es imposible acceder a alguien que se ocupe o se haga cargo o siquiera intente y te ayude realmente un Robo y abandono de persona !!!