Estafa de mercado libre s.r.l

Tuve un problema en mi cuenta del banco credicoop que me sustrajeron plata hoy 23/06/[números] de una cuenta de mercado libre s.r.l cuit [números]. El monto es $[números] y figura que está como débito automático de mercado libre. Quiero que me devuelvan la plata a mí número de mi cuenta del banco credicoop. Que hagan una devolución de esa plata.

• Loreley C

Hola Juan, a mi me pasó igual con tres descuentos por un total de $*****.-
    Lograste algún avance en tu reclamo? Gracias

• Juan A

No. Me contacte con Mercado libre y tengo que esperar 48hs para hablar por msj con ellos.

• Juan A

Mercado Libre se va a comunicar con Migo. Estoy esperando.

• Juan A

Entre a mercado libre y le pedí en el enlace de ayuda y me empezé a comunicar con ellos. Eso hice. Voy a esperar que solución me dan

• Juan A

Lo que hice yo es verificar sí en MercadoLibre tenía una cuenta con mi nombre y apellido. Y si, tenía una cuenta que figuraba con mis datos pero con otro número telefónico y otro correo. Y lo que hicieron MercadoLibre es cerrar esa cuenta. Pero hasta ahora no se comunicaron con Migo para solucionar el tema de la plata. No sé comunicaron hasta ahora. Sigo esperando que se comuniquen con Migo

• Juan A

Lo único que hicieron es cerrarme la cuenta, de la plata nada y nunca me contactaron. Y encima se me seguía llendo la plata. Tuve que pagarle a un abogado para que me solucione el problema de que no se me valla más la plata a mercado libre s.r.l. y ahora con este abogado que puse, ya puedo estar tranquilo que ya no se me va más la plata. Eso tuve que hacer porque MercadoLibre se lavó las manos y nunca hizo nada