Estafa de mercado libre, no te devuelven productos

Una usuaria me hace un reclamo porque no le gustó como le quedo el producto que compro. Pone que yo envié algo diferente cuando envie precisamente lo que compro y adjunte las fotos del producto. Mercado libre se pone como mediador y le devuelve el dinero y a su vez deja que se quede con el producto y yo pierdo ambas cosas. Quiero el producto de vuelta y que mercado libre se haga cargo ya que ellos deciden que yo pierda todo y ni es justo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar lo que nos comentas, es de suma importancia que te vuelvas a contactar desde el detalle del reclamo. En la parte inferior verás la opción de "Necesito ayuda con este reclamo".

Aguardamos tu contacto.

• Adriana B

Ya lo hice y en ninguna parte me dan ayuda. Lo único que aparece es si me parecio util la información y nada para contactarme

• Adriana B

Mercado libre no me dio solución. Ellos dicen que creen haber hecho lo correcto al regalar mi producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Adriana!

En ese caso, lo que te recomendamos es que te contactes con el comprador para que puedas acordar con el mismo la devolución del producto.

Consideramos que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo.

¡Saludos!

• Adriana B

La usuaria ya no responde los mensajes.

Mala experiencia. No se solucionó