Estafa de mercado libre con percepciones

Mercado libre, me está reteniendo percepciones de iibb donde no corresponde un ejemplo una venta realizada en buenos aires por [números], me cobran de comisión $[números] publicación premium 27% , $[números] iibb de córdoba que no corresponde, y $[números],99 de envió. siendo yo responsable inscripto, con convenio multilateral es normal que me cobren iibb de córdoba en todas las ventas??, o es una estafa de ellos . Vengo reclamando desde el 1 de junio y hasta la fecha 2/7 no tengo respuesta y por mi reclamo me bajaron la reputación deje de ser mercado líder platinum lo cual me es un problema por que tengo préstamos con ellos que no voy a poder pagar , por favor necesito consejos de como afrontar esta situación y que se me devuelva mi dinero. muchas gracias a los que se toman la molestia de leer mi caso.

• Leandro M

Al menos a mi me pasa lo mismo. En todas las ventas me perciben IIBB x Cordoba, incluso cobros con solicitud de dinero o Point. Nadie se hace cargo. Una verguenza total. Dicen que es error de sistema ¿¿¿??? y que pronto lo solucionaran. Como decis vos, hace mas de un mes que estan con esto. Mi contador ya hablo con Arba de Cordoba y le dijeron que no corresponde, que sigamos adelante con el reclamo. Suerte mi amigo, hablar con Mercado Libre es lo mismo que hablarle a una pared.

• Sergio G

Buenos días, el día de hoy vimos que nos bajaron la re****ción nosotros vamos a exponer mediaticamente a mercado libre ya hablamos con canal 9, C5N , CRONICA desde el 1 de junio a la fecha 95.*** cobrado de mas en IIBB que no corresponde

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Te invitamos a ver cuáles resoluciones están vigentes ingresando en este link: https://bit.ly/2P9jUaz. ¡Saludos!

• Sergio G

Estimados, tengo convenio multilateral y no corresponde si vendo en Neuquén, que me cobren por Neuquén y Córdoba!. Me pueden explicar como eso es posible?

• Sergio G

Están cobrando percepciones de IIBB en jurisdicciones que no corresponden, tenemos grabaciones de charlas con su personal que confirma dichos (errores)

• Sergio G

Al día de hoy, incluso en la factura no figuran las retenciones cobradas...

• Sergio G

Seguimos en la dulce espera.......

• Leandro M

Pidieron la alícuota cero, o sea la solicitud de alícuota cero por saldo fiscal a favor en Arba Córdoba??? Mi contador lo pidió en el transcurso del mes pasado y desde ayer ya no me están percibiendo.

• Sergio G

Se está encargando de eso, podes creer que incluso tengo un email donde me mandan a ARBA de Córdoba siendo de Lomas de zamora zona sur! Una locura. Pero lo peor que me retuvieron más de 90 mil pesos y en el certificado de retenciones figura 43mil , una ****** total

• Leandro M

Lamentablemente los vas a tener que tomar como costo, al menos hasta que hagas lo solicitud del saldo de Córdoba a provincia o capital. Este país es un desastre y ML y Galperin van a la cabeza.

• Sergio G

Si, operan como financiera "pero no lo son" una locura