Estafa de mercado libre con devoluciones

Buenos días mi problema es el siguiente. Realizo una venta por mercado libre de 2 producto por un total de $[números]. Apenas llega el cliente me hace un reclamo y me pide la devolución diciendo que ninguno de los 2 productos funcionaban.
les aviso a mercado libre que es muy poco probable ya que del tiempo que llevo vendiendo en esa plataforma no me han fallado ningún, que era difícil que justamente esos dos del mismo cliente lo hagan.
mercado libre decide tomarles la devolución y devolverles
el dinero antes de que la devolución llegue a mi.

al momento de recibir la caja venia vacía, es decir no venían los equipos que supuestamente estaban fallados y el dinero ya se lo habían devuelto.

es decir el cliente se quedo con los equipos y el dinero ya que decidieron sacármelo de la cuenta unilateralmente.

tengo de prueba el video de la apertura de la encomienda y la etiqueta del envío de la devolución en la cual el peso de la encomienda es de [números] gramos cuando el peso de los equipos solos es de [números] gramos.

• DAmian R

Porque ni siquiera se han comunicado conmigo desde que hice el reclamo en la pagina

• DAmian R

No solo no me parece valida la respuesta si mo que ya no me responden. Me habian dicho que no podian cubrirme porque ya lo habian hecho antes. Y les pregu te que cuando lo habian hecho y sejaron de contestarme

• DAmian R

No fue solucionado. Me dijeron que no me cubren porque ya lo habian hecho( lo cual No es cierto ya que llevo solo unos meses vendiendo en el sitio). Luego de esa pregunta nunca contestaron