Estafa de mercado libre a sus usuarios

Mercado libre ofrece un servicio de envío a mi cargo por un costo determinado aceptado al momento de publicar. Pero después cuando realizas una venta te cobran desde 30 a [números] pesos de más sin previo aviso ni concentimiento, y no lo quieren devolver.
no tienen oficinas donde uno pueda acercarse personalmente a resolverlo, y por teléfono te cortan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten presente que son funcionalidades del sitio para todos los usuarios por igual y siempre podrás ver los detalles desde nuestro Portal de Ayuda.

Quedamos a tu disposición.

• Hernán A

Y qué me estás dicinedo con eso ******?? NADA. Me llamaron desde tu Call Center de Colombia, me dieron la razón, de que mi producto era menor a 1kg y no corespondía el precio que me cobraron, pero me respondieron que igual no me devolvían la plata, que se confundieron pero ya está
      COMO LO LLAMÁS A ESO???? Para mi es robo literalmente.

• Hernán A

Siguen sin responderme, pasaron 15 días y no me devuelven la plata que me sacaron de más. No responden los mails. Me están robando la guita.

• Hernán A

Mercado Libre no se contacta de Atención al Cliente, ni me devuelve el dinero del cual ya está demostrado su error y me lo reconoció una empleada de ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Natalia, esperamos que te encuentres bien

Pudimos ver que nuestro sector especializado se encuentra al tanto de la situación y trabajando en tu caso

Te estarán contactando via email con el numero de consulta ******** apenas haya novedades

Agradecemos tu paciencia y confiamos en que recibirás el contacto a la brevedad

¡Buena semana!

• Hernán A

Hijos de ****, el reclamo lo inicié el 25/7, a 3 días de que se cumple 1 mes. De algo que ya está probado que se equivocaron y no me quieren devolver plata que es mia, me la robaron literalmente de mi cuenta, me la sacaron sin razón. Quiero nuevamente acreditado en mi cuenta esa diferencia que es MIA.

• Hernán A

Todavía no me devolviieron la plata que me sacaron sin razón de mi cuenta. Se la siguen quedan estos delincuentes, chorros hijos de puta!!!! Con lo que ya ganan de comisión, encima me roban!!! En lugar de cuidar a los cliewntes

• palla C

si tenes toda la razon, se conbirtieron en la red mas grande de esta-fas, electronicas de latynoamerica, mercado g-a-rc-a-s, y mercado truc-hos pago