Estafa de mercado libre

Realice una compra por mercado libre, de un artículo que tenía publicado este medio y el cual se ajusta a mis requerimientos. Inmediatamente procedo a comprar por medio de mi tarjeta y de una debitan el valor de la compra, al día siguiente me avisan qu el artículo no es compatible entonces no se puede adquirir y desde 10 de octubre quedan en devolución del dinero y ala fecha no pasa nada, no hay plata devuelta no se si me estafaron.

• Hernan T

Es una ****** de mercadolibre.
    A todos los que nos retuvieron el dinero. Fijate que todos los reclamos. Nadie de mercadolibre contesto ni una sola.
    La única solución es ponerlo judicialmente.
    A mi me estafo mercadolibre. ***** pesos en devoluciones de dos compras.
    Te boludean nada mas.
    Ademas ellos dicen que con debito la devolución es inmediata. A mi ya casi llevo un mes y ni noticias. Aca leí casos de montos y tiempos mayores.
    Reclamemos legalmente como corresponde.
    Fijense el dinero que debe estar ganando mercado libre. Si toda nuestra plata que se quedan sin ni siquiera mostrarnos un poco de respeto, la ponen en la timba financiera.
    Yo el lunes voy a la Defensoría del consumidor y les inicio una demanda legal. Quiero mi dinero y un resarcimiento.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Margarita, gracias por escribirnos.

Te damos la tranquilidad de que el dinero lo verás acreditado en tu cuenta de Mercado Pago.

Es importante que aguardes, ya que los plazos ⏳ dependen de la tarjeta

• Margarita G

Mercado libre es una estafa publican productos para después que la gente paga le dicen que el producto no corresponde y que no lo pueden enviar son estafadores nadie compre por este medio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Margarita G

No aparece, la devolución del dinero aún, Mercado Libre, no informa nada respecto a mi devolución. Atte Margarita Garzon

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Derivamos tu consulta #********, al equipo encargado para que puedan asesorarte en detalle.

Te pedimos que aguardes nuestro contacto vía e-mail, en un plazo máximo de 48 horas. ¡Saludos!