Estafa de mercado libre

Hace un año cerraron mi cuenta , la cual tuve dos años como vendedor, con excelentes calificaciones. el motivo que ellos alegan fue porque vendía un producto que otro usuario tenía patentado, del cual no solo no figuraba el patentamiento sino nunca me mostraron pruebas. Hace 11 meses que me quedo plata en la cuenta la cual no me dejan retirar, contestando en cada mail de queja que realizo que "van a pasar el tema al sector correspondiente para que analice el inconveniente" . 11 meses haciendo reclamos y siempre la misma respuesta automática.
no solo me dejaron sin la fuente de trabajo, sino que me estafaron reteniendo mi dinero
estos delitos tienen que terminar. Mercado libre tiene que responder ante la ley por las estafas y malos tratos a los vendedores, que en definitiva somos los que les damos trabajo.

• Alberto G

Estafa es verdad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para acceder al detalle de los motivos por el cual tu cuenta se encuentra suspendida, es importante que ingreses a tu correo y corrobores la información que te enviamos al respecto.

Esperamos que comprendas que son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

• Sabrina

EL MOTIVO NO SOLO NO ES VALIDO PARA UNA SUSPENSIÓN SINO QUE ES EXTREMISTA E INJUSTO
        NUNCA TUVIERON EN CUENTA LOS AÑOS QUE LLEVO COMO VENDENDOR EN EL SITIO
        MAS ALLA SE ESO ES ILEGAL QUE ME RETENGAN EL DINERO HACE UN AÑO
        Hace 11 meses que reclamó mi dinero y no lo liberan. Contestan siempre que van a derivar el caso a otro sector. DEBEN DEVOLVER EL DINERO MAS INTERES Y PUNITORIOS

NUNCA TUVIERON EN CUENTA LOS AÑOS QUE LLEVO COMO VENDENDOR EN EL SITIO
      MAS ALLA SE ESO ES ILEGAL QUE ME RETENGAN EL DINERO HACE UN AÑO

• Sabrina

No me dieron ninguna solución. Solo me dijeron que les los mails que me habían enviado, los cuales nunca me dieron una solución , ni de porque no lenantsron la suspensión, ni de PORQUE RETIENEN MI DINERO HACE 11 MESES

• dralbertomcgmailcom

Tienen el monopolio de todo.

• Sabrina

Por eso tenemos que unirnos todos los damnificados y luchar contra ese Monopolio

• Sabrina

NO ME DIERON UNA SOLUCIÓN. HACE 11 MESES QUE RETIENEN MI DINERO. Necesito un abogado que esté familiarizado con más estafas que realiza Mercado libre para iniciar acciones legales

• Sabrina

No respondieron mis reclamos. No me devuelven el dinero que tengo en mercado pago hace un año.