Estafa de mercado libre

Hola. Mi reclamo es a mercado libre ya que yo tengo una cuenta de trabajo. Venta de polarizados y demás.
me cobra comisión por venta. Pero ahora me saltan descuento de 10mil de campañas de publicidad las cuales nunca di de alta.
es una empresa ala cual no se la puede contactar por ningún medio. Necesito ayuda y una respuesta urgente ya que este descuento comenso en el [números] con un monto de [números]... Y ahora me viene llegando 10mil pesos..
el descuento se llama campaña de publicidad -productos ads
gracias

• Cristina C

soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío si querés, así somos más voces. Mercado Libre hace lo que quiere.

• Pablo

La verdad que no! Supuestamente estaba activa una opción de publicidad y me sacaron más de 40 mil pesos. Pero bueno es todo para ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.