Estafa de mercado libre

Mercado libre se niega a devolver el dinero abonado con tarjeta de crédito. Hice la compra de una soldadora con entrega en domicilio, me entregaron otro modelo y además inutilizable por estar incompleto, hice el reclamo y devolví el producto siguiendo las instrucciones. Mercado libre confirmo la recepción ok aceptando que corresponde el reintegro del dinero pero se niega a reintegrarlo en la cuenta la tarjeta de credito utilizada en la operación de compra.

• Sandra B

Desde el inicio solicite que mí dinero sea devuelto a la cta de la misma tarjeta bancaria usada para la compra, sin embargo Mercado libre decidió unilateralmente y pretende que acepte un cupón en una cuenta de mercado pago (es decir un vale no bancario) para usarlo en sus plataformas dicidiendo por mí cómo y dónde usar mí usar mí dinero, pero además si lo aceptará, para acceder al uso de ese cupón de mercado pago, me impone exigencias abusivas e inaceptables como una foto de mí DNI Y MIS DATOS BIOMÉTRICOS.

• Sandra B

1) Mercado libre debe devolverme el dinero ( dinero no vale, no cupones, no patacones) en el mismo medio de pago utilizado para compra ( esto además fue lo solicitado por el comprador desde un inicio)
      2) Mercado libre no me puede exigir que le ceda la foto de mí DNI y MIs DATOS BIOMÉTRICOS, porque debería confiar en que no me estafe nuevamente, si ya lo está haciendo cambiándome dinero por bonos, no siendo una entidad bancaria no tengo porque confiar y decido no me puede obligar a hacerlo. Debe devolverme el dinero respetando las mismas condiciones con que se realizó la operación de compra

• Sandra B

Estamos en la misma situación, mercado libre me retiene $36.*** si hoy quisiera comprar el mismo producto lo tiene publicado a $59.***. no recomiendo a nadie a operar por mercado libre.