Estafa de mercado libre

Envié mis productos por obligada a enviarlos por oca.
ahora reclaman que llevaron rotos!!
los envié sanoooss .
además de hacer la devolución del dinero y perder la mercadería tengo que pagar el costo del envío yo y el doble de lo que abono el comprador .
imposible una solución y el operador de mercado libre acusando de que no de embalo bien sin saber, y maltratandome constantemente

• Leonel S

A mí me ocurrió lo mismo. Le devolvieron el dinero y me hacían recomendaciones de que no envíe productos defectuosos. Era un perfume y el comprador me dijo que no le gustaba el aroma, ya lo había usado. En fin, cosa que le devolvieron el dinero, me cobraron doble envío! y cuando recibí la caja, hay un frasco de perfume vacío. Se ve que "no le gustaba el aroma", así que me envió un frasco vacío jajaja es de no creer. Yo necesito vender otras cosas también (com****dora, accesorios de celular, productos caros). Y me da temor porque no me siento seguro. Creo que los compradores se pasaron el boca a boca para hacer este tipo de truco (decir que llegó defectuoso, etc.).

• Alejandra

Es así, mercado libre no pierde y somos nosotros, los vendedores quienes resultamos ******dos.
      Ridícula la política de mercado libre de que el comprador si se le canta a los 30 días devolverte el producto no importa el motivo , lo pueda hacer así sin más.
      ¿De protocolos covid con mercadería llendo y viniendo ni hablar tampoco no?

• Alejandra

Mercado libre no solo no soluciono mi problema sino que retiro de mi cuenta el pago de 2 artículos que me compro una persona y dio por finalizada la mediación!!
    Además de ellos los artículos jamás me llegaron aún, y de ser así en el caso de que llegaran sería en mal estado y rotos.

• Alejandra

No sólo no solucionaron mi reclamo y retiraron el dinero de mi compra, sino que la compradora se quedó con mi producto y GRAAATIIISSS.
      Según mercado libre tengo que apelar a la buena voluntad de la compradora a que lo devuelva...
      Patético ya que fueron ellos quién me metieron la mano en el bolsillo para que ella se quede con mi producto sin pagar!!!
      Compradora que adeeeemaaasss en otra de mis publicaciones recientemente quería comprarme otros productos para así devolverme el ROBADO!! cuando uno se queda con algo por lo cual no pago para mi es robo, de ambas partes, de mercado libre por meterme la mano en el bolsillo y no hacerse cargo de que a quien le dieron mi dinero también le dejaron mi producto .
      Y robo de una estafadora que la verdad no le vendería ni aun si me pudiera una cantidad considerable.
      Hay personas que mejor perderlas que encontrarlas.
      DEFINITIVAMENTE PERDI MERCADERIA Y DINERO

• Alejandra

REITERO QUE NO ME PARECE VÁLIDA LA "SOLUCIÓN" DE MERCADO LIBRE.
        ME PARECIO UN ROBO DE PARTE DE MERCADO LIBRE Y DE PARTE DE LA COMPRADORA.
        Cuando el vendedor hace una venta el dinero se libera de la cuenta cuando el comprador recibe el producto.
        Cuando el comprador hace x reclamo , mercado libre le mete la mano en la billetera al vendedor robándole el dinero... Y digo robando xq retira de la cuenta del vendedor el dinero de un producto que deja en manos del supuesto comprador ya que no se hace cargo ni se cerciora de que el comprador devuelva el producto antes de reintegrar el dinero.
        En este caso yo le quedé sin los 2 productos que vendí y sin el dinero .
        UN ASCO Y UNA ESTAFA TOTAL...
        QUE LES SIRVA DE REMEDIO